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Notre restaurant vous suggère

L'Ardoise (déjeuners du lundi au vendredi)

  • Assiette de Melon - Pavé de Rumsteack, Tagliatelles - Soupe de Fruits Frais de Saison - 23 €
  • Salade Composée - Brochette de Volaille, Semoule - Tarte Fine aux Pommes - 23 €
  • Quiche Maison au Saumon - Risotto aux Fruits de Mer - Panacotta au Chocolat - 23 €

Carte du Pavillon Limère

Formule 2 ou 3 plats (hors boissons) : 24€ ou 32€NOS ENTREES

Oeuf fermier mollet, duxelle de champignons de saison, chips de jambon Vendéen et crème de morilles
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Croustillant de Reblochon et
pommes de terre aux noisettes
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Asperges Blanches du Val de Loire et Saumon mariné aux herbes
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Foie Gras de Canard au Moscato d’Asti, confiture de figue, toast fin aux raisins secs avec un supplément de 3€
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Carpaccio de boeuf *,
Copeaux de Parmesan, tapenade d’olives noires, tomates cerise et roquette
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Tartare d’avocat et de tomates
Mousse de chèvre à la ciboulette
 
NOS PLATS
 
Filet de boeuf * sauce périgourdine,
millefeuille de pommes de terre confites et poêlée de champignons avec un
supplément de 5 € par personne
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Demi-coquelet au jus infusé aux 5 poivres
Tourte de pommes de terre
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Epaule d'agneau braisée et
petite semoule aux légumes façon tajine
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Noix de veau poêlée, jus au Cognac
Carottes botte et pois gourmands glaçés
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Dos de bar poêlé, émulsion d’huîtres et
crémeux de petits pois avec un supplément de 3€
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Lieu jaune poêlé servi avec son fumet crémé et risotto Arborio
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Filet de dorade snackée, coulis poivron rouge et thym pressé provençal façon ratatouille

* Origine de la viande bovine :
née, élevée et abattue en France

LE FROMAGE

Trilogie de fromages de nos provinces selon arrivage et saison
avec un supplément de 5,00 €
en quatrième plat



 NOS DOUCEURS
 
Baba revisité au Mojito, fraises à la menthe et crème Chantilly Bourbonnée
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Moelleux au chocolat et aux griottes,
glace Amarena et crème chantilly
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Crème brûlée à la pistache accompagnée d’une poêlée de framboises
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Ananas rôti à la vanille gousse,
biscuit citron vert
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Omelette norvégienne à la glace vanille Bourbon et flambée au kirsch
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Tatin de Royal Gala,
Glace maison caramel beurre salé


Tous nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits bruts